gallery/приглашаем_на_работу
Физическая охрана

Группа Компаний

gallery/fkc-

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ      -

НАША РАБОТА

Видеонаблюдение и система доступа
Пультовая охрана
gallery/007
gallery/26
gallery/02
gallery/111 (1)
gallery/1
gallery/dscn0662
gallery/voxr222

Физическая

охрана

Пультовая

охрана

Видеонаблюдение

Охрана квартир

 домов

 коттеджей

Сопровождение

грузов по

территории РФ

Системы

контроля

доступа

Монтаж и обслуживание охранной и

пожарной сигнализации

Группы  быстрого реагирования

Охрана

предприятий

Услуги по комплексной охране

gallery/1459253892_1

СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУЗОВ ПО ТЕРРИТОРИИ РФ

СОПРОВОЖДЕНИЕ И ОХРАНА

материальных ценностей и имущества по территории РФ.

Наша страна является самой большой страной в мире. Это порой создает большие неудобства для предприятий и предпринимателей, так как одной из составляющих производственного процесса большинства видов современной предпринимательской деятельности является необходимость транспортировки ценностей, грузов и документов из одного места в другое. Это может быть закупленная партия сырья, товара, оборудования или же произведенная продукция, важная документация, ценные бумаги или просто наличные деньги. В том случае, когда перевозимый груз покидает территорию охраняемого объекта и должен быть направлен по назначенному маршруту по просторам страны, он оказывается уязвимым перед криминальными элементами или просто коварными конкурентами по бизнесу. Не секрет, что любой бизнес – это как корабль в море и то, как этот корабль поплывет, зависит от миллиона мелочей. А одним из самых важных моментов успешного бизнеса является выполнение своих обязательств перед партнерами и заказчиками. Предприятия, отправляющие груз без сопровождения,  подвергают себя  высоким рискам получения значительных убытков при потере груза, транспортного средства, документов, денег. Не меньшему риску также подвергается жизнь и здоровье водителей, экспедиторов и пассажиров. Стоимость груза зависит от его характера и порою счет убытков идет на миллионы. Еще труднее будет вернуть доверие клиентов и партнеров. А человеческие жизни и здоровье - бесценны. Учитывая ситуацию, наблюдаемую в нашем государстве, можно сказать: охрана грузов при перевозке просто необходима. При перевозке данных грузов во избежание кражи и хищения стоит обратиться к специалистам в области охраны и сопровождении грузов – в ЧОО «РУСИЧИ».

gallery/26

Сопровождение грузов осуществляется по всей территории Российской Федерации на любом виде транспорта.

Сопровождение грузов это вооруженная или невооруженная охрана материальных ценностей, опасных грузов, персонала и транспортного средства клиента на протяжении всего пути следования.

Детали проведения операции по охране имущества и груза при транспортировке разрабатываются индивидуально для каждого конкретного случая, и в целом определяются ценностью и характером груза, маршрутом и видом транспортировки, криминальной обстановкой маршрута и различными индивидуальными угрозами безопасности перевозки груза.

Оказание данной услуги сотрудниками ГК "РУСИЧИ" складывается из выполнения следующих операций:

• Разработка оптимального маршрута.

При выборе маршрута, по которому будет осуществляться перевозка, учитываются особенности транспортируемого имущества (вес, габариты, температурный режим хранения), сроки и финансовые возможности клиента.  В дальнейшем разрабатывается наиболее оптимальный маршрут следования грузов, учитывая посты ГИБДД, места отдыха для водителей, авто заправочные станции, станции технического обслуживания, пункты оказания первой медицинской помощи. Маршрут согласовывается с заказчиком, который может вносить собственные пожелания и дополнения.

• Осмотр и приём груза

При принятии сопровождаемого транспортного средства сотрудники частного охранного предприятия «РУСИЧИ» составляют акт внешнего осмотра. Данный документ отражает информацию о состоянии имущества, наличии пломбы и ее номера, а также содержит данные о водителе и лицах, сдающих и принимающих груз.

• Получение информации

Согласно договору на оказание услуги по сопровождению грузов, клиент обязуется своевременно предоставить точные данные о требуемом месте, дате и времени прибытия специалистов для перевозки имущества. Также заказчик предоставляет полный пакет разрешительных документов, подтверждающих законность транспортировки данного груза по территории РФ.

• Контроль движения транспортного средства

В процессе транспортировки фиксируются даты, время, населенные пункты и причины каждой остановки, сделанной в пути. По телефону дежурному сообщается о проезде ключевых точек (городов или других населенных пунктов). При необходимости, компания выделяет машину сопровождения, в составе экипажа которой присутствуют не менее 3 вооруженных сотрудников. На всем пути следования оператором пульта охраны осуществляется GPS - мониторинг следования груза.

• Снятие с охраны

После снятия имущества с охраны заказчику предоставляется отчетность. Клиент производит осмотр охраняемого объекта на предмет наличия повреждений. Если претензий нет, клиент ставит подпись в документе, подтверждающем выполнение работ.

Сопровождение грузов ЧОО «РУСИЧИ» проводится опытными охранниками, которые способны оперативно среагировать даже в самой необычной ситуации. Каждый из них прошел специальную подготовку и обладает аналитическими способностями и физической силой для надежной защиты вверенного имущества. Вся группа сопровождения снабжена радио связью и другими спецсредствами необходимыми для обеспечения безопасности. Все сотрудники охраны  имеют разрешение на работу с огнестрельным оружием. Профессионализм и трезвость мышления присущи всем нашим сотрудникам, качество работы которых по достоинству оценит каждый заказчик. Все специфические требования по охране груза обсуждаются отдельно с нашими специалистами.

Все потраченные деньги не станут лишней тратой для сохранности столь ценных для клиента вещей.

На все время сопровождения охраняемого имущества нашими специалистами осуществляется GPS - мониторинг перемещения и изменения основных параметров груза, на что имеется соответствующаялицензия "Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций".

gallery/сопр1
gallery/сопр4
gallery/сопр6
gallery/nom_prav_baza

на верх

gallery/сопр1
gallery/сопр2
gallery/сопр3
gallery/сопр5
gallery/сопр6

Актуальность сопровождения грузов

Организация и методика сопровождения грузов

Предложение от компании

gallery/down