gallery/приглашаем_на_работу
Физическая охрана

Группа Компаний

gallery/fkc-

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ      -

НАША РАБОТА

Видеонаблюдение и система доступа
Пультовая охрана
gallery/007
gallery/26
gallery/02
gallery/111 (1)
gallery/1
gallery/dscn0662
gallery/voxr222

Физическая

охрана

Пультовая

охрана

Видеонаблюдение

Охрана квартир

 домов

 коттеджей

Сопровождение

грузов по

территории РФ

Системы

контроля

доступа

Монтаж и обслуживание охранной и

пожарной сигнализации

Группы  быстрого реагирования

Охрана

предприятий

Услуги по комплексной охране

gallery/1459253892_1

СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ

СИСТЕМЫ КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА.

 

Основными элементами систем комплексной безопасности и контроля доступа муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций, квартир, гаражей,  загородных домов (коттедж и т.д.) автомобильного транспорта являются:

 

1. Наличие периметральных ограждений (заборов) территорий муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций или территорий загородных домов (коттедж и т.д.) - инженерно - технических средств охраны.

2. Наличие ворот на въезде или выезде с территорий муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций или территорий загородных домов (коттедж и т.д.).

3. Наличие калиток на входе или выходе с территорий муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций или территорий загородных домов (коттедж и т.д.).

4. Наличие шлагбаумов на въезде или выезде с территорий муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций или территорий загородных домов (коттедж и т.д.).

5. Наличие турникетов на входе  или выходе или на контрольно - пропускных пунктах с территорий муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций или территорий загородных домов (коттедж и т.д.).

6 Наличие домофонов на входе или выходе с территорий муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций или территорий загородных домов (коттедж и т.д.).

7. Наличие камер видеонаблюдения и пульта охраны на территориях муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций или территориях загородных домов (коттедж и т.д.).

8. Наличие охранной и пожарной сигнализации и системы пожаротушения на территориях муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций или территориях загородных домов (коттедж и т.д.).

9. Осуществление пропускного режима на территориях муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций или территориях загородных домов (коттедж и т.д.) -  для автомобильного транспорта, с использованием автоматических ворот и шлагбаумов.

10. Осуществление пропускного режима для сотрудников и доверенных лиц на территориях муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций  или территориях загородных домов (коттедж и т.д.), а так же осуществление пропускного режима на территорию загородного дома (коттедж и т.д.) с использованием турникетов и систем контроля доступа.

11. Наличие периметральной сигнализации на территориях муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций или территориях загородных домов (коттедж и т.д.), в квартире, гараже  и т.д.

12. Создание комплексной защиты информации, информационных и локальных компьютерных сетей муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций.

13. Обеспечение физической охраной муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций, офисов, загородных домов (коттедж и т.д.), квартир, гаражей  и т.д

14. Обеспечение личной безопасности директорского и управленческого состава муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций, собственников загородных домов (коттедж и т.д.), квартир, гаражей  и т.д.

15. Мониторинг автомобильного транспорта муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций.

16. Контроль и учет передвижения автомобильного транспорта муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций.

17. Контроль и учет перемещения товарно - материальных средств и имущества муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций на их территории.

18. Контроль и учет перемещения товарно - материальных средств и имущества муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций за пределами их  территорий.

19. Обеспечение охраны товарно - материальных средств и имущества муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций при перемещении (транспортировке) их по территории Российской Федерации на автомобильном и других видах транспорта.

20. Контроль и учет расхода ГСМ для автомобильного транспорта муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций.

21. Осуществление централизованной пультовой охраны муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций, офисов, загородных домов (коттедж и т.д.), квартир, гаражей с использованием пульта централизованной охраны ЧОО "РУСИЧИ".

22. Использование групп быстрого реагирования (ГБР) ЧОО "РУСИЧИ" для охраны муниципальных учреждений, промышленных предприятий, организаций, офисов, загородных домов (коттедж и т.д.), квартир, гаражей и т. д.

23. Контроль соблюдения скоростного режима автомобильным транспортом муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций по всей территории Российской Федерации.

24. Пультовая охрана автомобильного транспорта муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций с использованием ПЦО ЧОО "РУСИЧИ".

25. Пультовая охрана личного автомобильного транспорта физических лиц (граждан РФ) с использованием ПЦО ЧОО "РУСИЧИ".

26. Постоянное проведение консультаций и подготовка рекомендаций администрации муниципальных учреждений, промышленных предприятий и организаций по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств.

27. Проведение консультаций и подготовка рекомендаций физическим лицам, собственникам загородных домов (коттедж и т.д.), квартир, гаражей, автомобилей по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств.

28. Мониторинг воздействия на окружающую среду Вашего промышленного предприятия или организации.

gallery/images

Специфика производства, его объемы и масштабы, постоянно меняющаяся оперативная обстановка, круглосуточный режим работы, наличие большого транспортного потока, постоянное перемещение ТМЦ как внутри, так и за территорию предприятия, большая протяженность границ, и др.,  создают объективные трудности с организацией охраны промышленного объекта. Обособленность охраны от производственного процесса и участие в криминальных схемах самих работников и отдельных руководителей подразделений предприятия создают дополнительные сложности с обеспечением безопасности, поэтому одними силами охраны без участия руководства объекта  невозможно обеспечить эффективную охрану объектов такого масштаба. Только совместная и согласованная работа службы охраны объекта с руководителями и начальниками различных подразделений (отделом кадров, отделами поставки и сбыта, производства и хранения готовой продукции и др.) может сделать работу по обеспечению сохранности ТМЦ по настоящему эффективной.

Для обеспечения безопасности жизненно-важных трудовых, материальных иинформационных ресурсовпромышленного предприятия необходимо использовать всесторонний комплексный подход и взаимодействие правовых, охранных, организационных и инженерно-технических методов защиты. Физическая охрана, инженерно-техническое оснащение, административные и организационные меры должны быть объединены в единую систему для решения общей задачи – обеспечение стабильной и безопасной работы предприятия.

Инженерно-техническое оснащение производственного предприятий включает в себя: освещение; охранно-пожарную и периметровую сигнализацию; системы видеонаблюдения, средства ограничения и контроля доступа, системы оповещения; досмотровые средства; системы учета ТМЦ; электромеханические препятствия, установленные на всех въездах/выездах (а/м и ж/д), для предотвращения проезда через КПП без остановки; специальные оборудование для распознания номеров а/м и документирование их в текстовом формате.

Системы охранной сигнализации помещений и периметра фиксируют приближение и проникновение нарушителей и передают тревожный сигнал на центральный пульт охраны. При этом могут применяться различные датчики: движения, радиолучевые, инфракрасные, ёмкостные (объемные), вибрационные, тепловые. Помимо периметра датчиками охранной сигнализации оснащаются все стратегически важные объекты: административные и складские помещения, бухгалтерия и касса, энергетические узлы, подстанции, топливные системы, системы газо- и водоснабжения, узлы связи и хранения информации, а также в любые помещения, где хранится оборудование, которое может быть похищено, или испорчено злоумышленниками.

 

Система видеонаблюдения от ГК "РУСИЧИ" позволяет не только контролировать действия персонала предприятия, но и фиксировать проникновение и перемещение нарушителей через периметр объекта, а также иметь надежные доказательства в форме видеозаписи всех противоправных действий. К тому же сегодня существует возможность передавать видеосигнал и информацию с блока охранной сигнализации по сети Интернет. Так что руководители объекта могут в любое время осуществлять мониторинг безопасности и охраны предприятия на своем компьютере в режиме он-лайн.

 

Устройства контроля доступа от ГК "РУСИЧИ" фиксируют время прихода/ухода персонала, въезда/выезда автотранспорта, все перемещения работников и техники по территории предприятия. В системы контроля и ограничения доступа могут входить: турникеты на контрольно-пропускных пунктах, электронные ключи доступа в помещения с особым режимом охраны, шлагбаумы, механическое оборудование для ворот и дверей, оборудование для учета и регистрации.

Безопасность - это не только защита от преступных посягательств, но и обеспечение сохранности (особенно электронных) документов и информации, а также меры по защите важнейших документов и обеспечению непрерывности и/или восстановлению деятельности в случае катастроф.

Под информационной безопасностью следует понимать защиту субъектов информационных отношений. Основные ее составляющие - конфиденциальность, целостность, доступность.

Прежде чем принять объект под охрану наши специалисты проводят его комплексное обследование на предмет защищенности, оснащенности и уязвимости от внутренних и внешних угроз. На основе полученных данных мы разрабатываем комплексную Концепцию безопасности предприятия, определим наиболее выгодные способы охраны, дадим рекомендации по организации внутриобъектового и пропускного режима, по выбору и установке технических средств, предложим критерии отбора охранников, экипировку, вооружение и оснащение и др.  От результатов комплексного обследования зависит выбор наиболее эффективной стратегии и тактики охраны объекта, оптимальной структуры и состава используемых средств, по критерию "эффективность - стоимость" (максимум эффективности при минимуме затрат).

Автоматизированная комплексная система защиты объекта, является на сегодняшний день самой эффективной превентивной мерой по обеспечению безопасности промышленного предприятия. Применение такой системы может в корне изменить стратегию и тактику охраны объекта, ведь при этом отпадает необходимость в организации постовой службы по охране периметра и отдельных элементов объекта. Вместо этого создаются дежурные тревожные группы (ГБР), которые при получении сигнала тревоги с центрального пульта управления, немедленно выдвигаются на место происшествия, для локализации негативного воздействия и нейтрализации нарушителей. В автоматизированной системе защиты сведено до минимума влияние человеческого фактора и достигается высокая эффективность защиты объекта при минимальном количестве личного состава охраны. Данная комплексная система безопасности может быть успешно адаптирована специалистами нашего ЧОО к индивидуальным условиям конкретного промышленного предприятия.

Для охраны серьезного объекта (завода, фабрики, цеха, комбината) требуется и серьезная профессиональна охрана  ЧОО «РУСИЧИ». Строгий кадровый отбор, профильная (объектовая) подготовка, исполнительность, дисциплина и ответственность сотрудников – вот основные аспекты, которым наш ЧОО уделяет особое внимание при организации службы. Мы постоянно работаем над повышением квалификации и уровня профессиональной подготовки охранников, обучаем их методам работы с использованием современных технических средств, проводим тренинги по действиям в нештатных ситуациях.

gallery/скуд5
gallery/скуд3
gallery/скуд2
gallery/nom_prav_baza

на верх

gallery/скуд1
gallery/скуд2
gallery/скуд3
gallery/скуд5
gallery/скуд4
gallery/скуд6
gallery/скуд7
gallery/скуд8
gallery/сск1

Основные элементы комплексной безопасности

Работа  элементов комплексной безопасности

Комплексная безопасность от нашей компании

gallery/сск6
gallery/down