gallery/приглашаем_на_работу
Физическая охрана

Группа Компаний

gallery/fkc-

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ      -

НАША РАБОТА

Видеонаблюдение и система доступа
Пультовая охрана
gallery/007
gallery/26
gallery/02
gallery/111 (1)
gallery/1
gallery/dscn0662
gallery/voxr222

Физическая

охрана

Пультовая

охрана

Видеонаблюдение

Охрана квартир

 домов

 коттеджей

Сопровождение

грузов по

территории РФ

Системы

контроля

доступа

Монтаж и обслуживание охранной и

пожарной сигнализации

Группы  быстрого реагирования

Охрана

предприятий

Услуги по комплексной охране

gallery/1459253892_1

МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОХРАННО - ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

В условиях неустойчивой экономики и растущей безработицы количество грабежей с каждым годом только увеличивается. Планы ограблений изобретательных злоумышленников становятся все более изощренными, позволяющими их авторам проникнуть практически в любое незащищенное место и, прихватив с собой все ценное, скрыться незамеченными. С целью предотвращения успешного завершения такого алгоритма действий,  Частные охранные организации ГК "РУСИЧИ" предусмотрела все возможные варианты взломов и с помощью монтажа охранной сигнализации готова помочь защитить ваше дорогостоящее имущество.

Главное предназначение охраной сигнализации – своевременное и гарантированное информирование оперативного дежурного Пульта охраны  ЧОО "РУСИЧИ", правоохранительных органов и владельца  о незаконном вторжении постороннего человека в его дом, склад или любое другое охраняемое помещение.

Охранная сигнализация – это комплексная система работы ряда технических устройств, способных обнаружить несанкционированное нахождение грабителя в помещении и оповестить об этом заинтересованных лиц. А правильный монтаж системы охранной сигнализации и своевременное техническое обслуживание охранной сигнализации, выполненный специалистами ГК  "РУСИЧИ", обеспечивают максимальную безопасность и предусматривают различные способы информирования о проникновении на частную территорию или в здание.

Помимо грабежа существуют и другие, не менее губительные, угрозы для собственности: пожар, затопление и т.д. Для защиты имущества и от этих бед ГК  "РУСИЧИ" предлагает своим клиентам монтаж систем пожаробезопасной сигнализации, предотвращающих возможные опасности внутри помещения, помимо хищения имущества. Для этого применяются специальные датчики, реагирующие на изменения температуры внутри объекта. Они контролируют его технические параметры, извещают об утечке газа, воды, перенапряжения электросети и т.д.  Желающим обезопасить свое жилье или другую недвижимость от всех возможных угроз в комплексе наша компания предлагает установкуохранно-пожарной сигнализации или дооснащение имеющейся охранной сигнализации, расширив ее работу дополнительными функциями пожарной сигнализации.

Варианты объединенных систем защиты являются наиболее надежными и имеют гораздо больше преимуществ. К примеру, одновременное использование охранной сигнализации и системы видеонаблюдения позволяет зафиксировать момент взлома, время и дату нарушения злоумышленником границ частной собственности, и, что самое важное, установить его личность, оказывая существенную помощь в его поимке. Пожарная сигнализация объединяется с охранной для предотвращения возможного появления опасности и аварийных ситуаций внутри здания: короткое замыкание, затопление, утечка газа и т.д. В итоге, создается универсальная система защиты вашего имущества с расширенным набором функций, включающим в себя охранную сигнализацию и оборудование пожарной сигнализации.

Монтаж и обслуживание разных систем охранных сигнализаций по-разному организовывают оповещение об опасности и в зависимости от способа информирования эти системы делятся на две группы: автономная система и активная система.

gallery/111 (1)

Автономная система – пассивная, наиболее простая и доступная охранная система. Принцип работы основан на запугивании постороннего человека с помощью сигнала тревоги или ревуна. Его мощности достаточно для психологического испуга злоумышленника, и нет необходимости в передаче сообщения хозяину или в правоохранительные органы.

Активная система или по-другому пультовая система, в отличие от автономной, передает сообщение о незаконном вторжении в охраняемое помещение или территорию в центральный пульт охраны охранных организаций ГК  "РУСИЧИ", от которой сигнал передается группе быстрого реагирования ООО ЧОО "РУСИЧИ", которая тут же выезжает на место. К активной системе относится и охранная система, имеющая так называемую «тревожную» кнопку, при нажатии которой сигнал поступает на ПЦО и ГБР  ЧОО "РУСИЧИ" прибывает на объект. Такая система особенно популярна в банках и магазинах и предназначена для быстрого оповещения служб охраны при внезапном появлении грабителей и мошенников. В процессе монтаже охранной сигнализации «тревожная» кнопка маскируется, чтобы во время грабежа можно было незаметно для злоумышленника ее нажать и сообщить  о проходящем преступлении. Она тщательно прячется в доступном месте или становится незаметной частью интерьера, а может быть оформлена в виде мобильного телефона, брелока, калькулятора и т.д. Такая система довольно действенна в ситуации «входа под принуждением»: преступник силой заставляет хозяина войти в помещение и снять сигнализацию, набрав свой персональный код. В таком случае система охраны перестает функционировать, но в тоже время центральная панель пересылает тревожный сигнал на центральный пульт охраны  ЧОО "РУСИЧИ".

Статистика неумолимо свидетельствует о том, что четыре из пяти пожаров происходят в частных жилищах, и только один – на производстве. Между тем, риск возгораний на производственных и бизнес-объектах несоизмеримо выше. Почему жилые объекты горят чаще? Ответ прост: в частных зданиях установка противопожарной сигнализации не обязательна, а вот оборудовать этой системой производственные помещения обязывает государство. Правительство РФ разработало нормативные документы, в которых четко обозначен перечень объектов и зданий производственного и торгового назначения, в которых монтаж пожарной сигнализации обязателен. Разумеется, государство предъявляет высокие требования не только к наличию оповещения о пожаре, но и к компании, осуществляющей монтаж охранно пожарной сигнализации, а сами заказчики заинтересованы в том, чтобы и защитные и охранные системы оповещения были на уровне пожарной. Так, законная установка противопожарной сигнализации – деятельность, на которую необходимо иметь соответствующие лицензии. Наша группа компаний «РУСИЧИ» не только осуществляет качественный монтаж пожарной сигнализации, но и имеет необходимые лицензии на этот вид деятельности. Разумеется, монтаж ОПС – это сложный и высокоинтеллектуальный процесс, поэтому наша компания предъявляет высокие требования к своим сотрудникам. Все сотрудники компании являются настоящими профессионалами своего дела, они постоянно совершенствуют свои знания и навыки по установке ОПС на тренингах, которые проводят компании-разработчики охранного и пожарного оборудования.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ СИГНАЛИЗАЦИИ

Если регулярно не проверять работу охранной сигнализации, то довольно сложно оставаться уверенным в ее исправности и в том, что в случае проникновения грабителя, она незамедлительно оповестит нужные службы и защитит сохранность имущества. Датчики сигнализации не видны, и сложно с ходу определить их бесперебойность. Вот именно для этого группа компаний  "РУСИЧИ"  предлагает своим клиентам плановое и внеплановое техническое обслуживание охранной сигнализации.

Сигнализация – это довольно сложная охранная система, которая может дать сбой, в нужный момент не среагировать и не отправить важное предупреждающее сообщение. Своевременное обращение за проверкой ее работы, избавит от лишних волнений, обезопасит и предотвратит нанесение ущерба имуществу. А такие места, как банк, ювелирный магазин, ломбард, хранилище ценных бумаг и т.д., из-за своего заманчивого для воров предназначения, особенно нуждаются не только в монтаже и настройке устройств охранной сигнализации, но и в ее регулярном обслуживании. Только оснащение современными датчиками охран и систематическая проверка функциональности предупредит возможный взлом и хищение дорогостоящего имущества.

Как любая другая сложная электронная система, охранная сигнализация требует особого внимания: она работает за счет одновременной работы нескольких технических устройств, и только сервисное обслуживание может гарантировать надежность проверки и качественное исправление поломок.

Очень важен монтаж и своевременное обслуживание охранной сигнализации высококвалифицированными специалистами. Дело в том, что при монтаже охранных устройств моделируются различные способы возможных взломов и проникновения в помещение. Специалисты рассматривают возможные нестандартные ситуации, применимые индивидуально к определенному помещению, учитывают его «слабые места». Далее они приступают к монтажу охранной сигнализации, на основе рассмотренных ситуаций. Также разрабатываются возможные решения будущих технических неполадок и способы их предотвращения, создается план мероприятий по проведению технического обслуживания. Правильность этого довольно трудоемкого процесса возможна только при ее выполнении специалистами, знающими все технические характеристики приборов, нормативные документы, технологические моменты и нюансы по эксплуатации. Только в таком случае они смогут качественно сделать свою работу и корректно проинструктировать клиента о правильном пользовании сигнализацией. Интересы и пожелания заказчика не остаются без внимания и лежат в основе всей работы команды специалистов по монтажу и обслуживанию данной техники.

Регулярное техническое обслуживание охранной сигнализации является хорошей профилактикой от частого ее  ремонта. При поломке одного датчика нужно отключать всю систему и проводить комплексный ремонт. Этот процесс может занять 2-3 дня, в течение которых система отключена, а имущество остается незащищенным.

Структурированные кабельные системы

Структурированная кабельная система от ГК «РУСИЧИ» - это кабельная система здания или группы зданий с кабелями, розетками, распределителями этажей, зданий и групп зданий. Задача структурированной кабельной системы - удовлетворение потребностей всех потенциальных пользователей системы на весь срок существования здания без переделки или расширения кабельной сети.

Благодаря такому подходу к инфрастуктуре здания, особенно на стадии проектирования структурированной кабельной сети, возможно создание интегрированной системы, полностью прозрачной для пользователей и не зависящей от используемых приложений Разнообразные технологии, архитектуры и приложения, голосовые, информационные данные, передача видео изображений и контрольных сигналов - все должно совмещаться и действовать как единое целое.

 

Домофония

Домофония от  ГК  «РУСИЧИ» - одна из самых доступных систем используемых для обеспечения безопасности квартир, офисов, небольших складов и т.п. При всем многообразии областей применения и конструктивных исполнений, основным назначением домофона остается обеспечение возможности переговорить с посетителем перед тем как открыть дверь. Как правило система комплектуется дистанционно управляемым электромагнитным замком.

 

В настоящее время на рынке представлены образцы с различными характеристиками, определяющими факторами являются:

по числу абонентов (одноабонентские, многоабонентские)

по принципу действия (видеофоны, аудиофоны)

Видеофон позволяет не только переговорить но и рассмотреть посетителя, что у него в руках и как он себя ведет. Современные системы позволяют рассмотреть посетителей в условиях ограниченной видимости и слабой освещенности, за счет размещения на внешней панели кроме штатного микрофона и динами, так же камеры и инфракрасной подсветки.

Аудиофон имеет ограниченный потенциал, рассчитанный на узконаправленный спектр применения (домашний аудиофон) или использование совместно с другими системами (имеющаяся система видеонаблюдения за прилегающей территорией).

 

На современном этапе развития общества и государства актуальным является поиск эффективного механизма принятия решений и контроля за различными аспектами деятельности территориального образования, выработки адекватных текущей ситуации мер.

 

На базе комплексной автоматизированной системы управления  ГК  «РУСИЧИ» занимается проектированием и оснащением ситуационных центров, которые позволяют обеспечивать информационной и интеллектуальной поддержкой деятельность руководителя региона и его администрации и сократить время принятия оптимальных управленческих решений.

gallery/опс6
gallery/опс10
gallery/опс4
gallery/опс11
gallery/nom_prav_baza

на верх

gallery/опс1
gallery/опс6
gallery/опс9
gallery/опс10
gallery/опс4
gallery/опс11
gallery/опс12
gallery/опс14

Варианты систем защиты

Виды систем

Монтаж и техническое обслуживание от нашей компании

Кабельные системы и домофония

gallery/опс33
gallery/down