gallery/приглашаем_на_работу
Физическая охрана

Группа Компаний

gallery/fkc-

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ      -

НАША РАБОТА

Видеонаблюдение и система доступа
Пультовая охрана
gallery/007
gallery/26
gallery/02
gallery/111 (1)
gallery/1
gallery/dscn0662
gallery/voxr222

Физическая

охрана

Пультовая

охрана

Видеонаблюдение

Охрана квартир

 домов

 коттеджей

Сопровождение

грузов по

территории РФ

Системы

контроля

доступа

Монтаж и обслуживание охранной и

пожарной сигнализации

Группы  быстрого реагирования

Охрана

предприятий

Услуги по комплексной охране

gallery/1459253892_1

комплексная охрана санаториев  домов отдыха  кемпингов

gallery/сан1
gallery/nom_prav_baza
gallery/nom_prav_baza
gallery/nom_prav_baza

на верх

gallery/down

Зачем люди приезжают в дома отдыха? Разумеется, отдыхать. А для полноценного отдыха человеку, кроме всего прочего, требуется покой и безопасность. Никто не обрадуется, если прогуливаясь по дорожке в парке, он вдруг нечаянно встретит пьяного «дядю Васю» из ближайшей деревни. Кроме негативных факторов извне, посетителя дома отдыха может ожидать неприятный сюрприз и от других отдыхающих, ведь понимание отдыха у всех разное. Но никому из отдыхающих, разумеется, не понравится постоянное и назойливое присутствие бдительной охраны.

Таким образом, работа группы охранников ЧОО "РУСИЧИ", обеспечивающей безопасность в доме отдыха должна быть четкой и максимально незаметной. Начинается она с организации качественного пропускного пункта на въезде в дом отдыха. Установка поста на въезде и грамотное применение современных систем управления доступом  решает большую часть проблем с нежелательными посетителями. 

Поскольку территория дома отдыха зачастую весьма велика, оснастить ее камерами наблюдения полностью будет слишком дорого, но системы видеоконтроля должны быть развернуты во всех ключевых местах охраняемого объекта.

Не стоит забывать также и про необходимость патрулирования территории дома отдыха с тем, чтобы иметь возможность обнаружить несанкционированное проникновение на территорию объекта посторонних, заметить ту или иную нештатную ситуацию и оперативно отреагировать на это, устранив опасные для отдыхающих факторы.

Пожалуй, лучше всего внутренняя жизнь гостиниц описывается в книге Артура Хейли «Отель». Забавный факт, но уже в первых строках книги речь идет об охране.

Современный отель, это не только комфортабельные номера, но и кафе и рестораны, магазины, конференц- и кинозалы, различные зоны развлечений, банно-прачечный комплекс, различные SPA-центры, паркинги и многое другое. Большие территории, многоплановость деятельности и постоянно сменяющийся поток постояльцев и гостей предъявляют к организации систем безопасности в гостиничных комплексах особые требования. При охране противодействие террористическим угрозам;объектов отдыха мы выделяем 5 основных задач:

  • хищение имущества отеля и постояльцев;

  • обеспечение поддержания общественного порядка, включая профилактику конфликтов между гостями, гостями и персоналом;

  • охрана территории и здания гостиничного комплекса;

  • обеспечение безопасности мероприятий, проводимых в отеле.

Способы обеспечения безопасности домов отдыха и санаториев

Зачем нужна охрана

Гости и постояльцы должны чувствовать себя в безопасности на территории санатория, загородного отеля или дома отдыха  и вместе с тем, охрана ЧОО  "РУСИЧИ" не вносит дискомфорт в их проживание, не  назойлива. В этой связи, огромное значение в системе безопасности отелей имеет качественное техническое оснащение – системы контроля доступа, инженерные сооружения (ограждение, ворота, шлагбаумы и т.п.), различного рода детекторы, пожарно-охранные сигнализации, и самое важное - правильно организованное видеонаблюдение. Именно видеонаблюдение позволяет осуществлять контроль над объектом с применением минимальных человеческих ресурсов, а также обеспечить своевременное реагирование на возникающие внештатные ситуации. Регистрация же изображений с камер позволяет проводить расследования инцидентов в кратчайшие сроки.

Другой важной составляющей системы безопасности от  ГК "РУСИЧИ" является качественно подготовленный к работе персонал охраны. Все сотрудники перед началом работы по охране домов отдыха проходят подготовку по работе с техническими средствами охраны, правилам общения с гостями, методам урегулирования конфликтов.

Охрана санаториев, домов отдыха, отелей сотрудниками  ГК "РУСИЧИ" представляет собой комплекс охранных услуг:

• Охрана помещений и территории

• Обеспечение безопасности всех находящихся на территории

• Охрана имущества  и постояльцев 

Охрана включает в себя технические средства:

• Установка систем видеонаблюдения

• Установка систем пожарной безопасности

• Установка системы громкой связи

• Установка тревожной кнопки

Охрана объекта санатория включает в себя профилактические меры безопасности:

• Обеспечение общественного порядка

• Осуществление контрольно-пропускного режима

• Патрулирование территории

При проведении культурно-развлекательных мероприятий происходит увеличение охраны объекта.

Все сотрудники нашего охранного предприятия снабжены новейшими техническими и спец.средствами.

gallery/св6
gallery/св1
gallery/сан2
gallery/св3
gallery/nom_prav_baza

Обеспечения безопасности домов отдыха и санаториев от ГК "РУСИЧИ"

Группа Компаний «РУСИЧИ» осуществляет комплексную охрану  объектов отдыха  в Республике Мордовия. Наши услуги позволяют обеспечивать защиту от пожаров внутри помещений и на прилегающей территории, предотвращать преступные действия, устанавливать контрольно-пропускной режим и отслеживать ввоз-вывоз материалов и др.

Этапы

Обследование объекта. Для обеспечения защиты сотрудники ГК «РУСИЧИ»  оценивают техническое состояние сооружения и определяют эффективность функционирования имеющейся охранной системы. При анализе учитывается территориальный фактор (централизованность или удаленность от населенного пункта), режим работы персонала (графики и смены), этажность сооружений и их размещение. Охрана объектов также требует выявления факторов опасности, связанных со спецификой деятельности организации: возможные методы преступных посягательств, характеристики технической укрепленности, наличие средств пожарной и охранной сигнализации, конструктивные особенности строений. После обследования сооружению присваивается категория сложности, затем разрабатывается система безопасности, устанавливается вневедомственная охрана объектов.

Выбор систем и режима охраны. Возможна организация физической и (или) пультовой охраны, приобретение отдельных устройств. Выбор оборудования для видеонаблюдения, контроля доступа, пожарно-охранной сигнализации и других устройств согласовывается с заказчиком и учитывает технические возможности объекта. Режим может быть круглосуточным, частичным (в определенные часы суток) или выборочным.

Проведение охранных мероприятий. Специалисты предоставляют услуги по монтажу и пуско-наладке выбранных систем на территории объекта. Если необходима физическая охрана, то выставляются закрытые и открытые стационарные посты, разрабатываются маршруты обходов длиной от 150 до 1 500 м. Мероприятия по обеспечению охраны и безопасности объекта позволяют установить максимальную защиту материальных ценностей от преступных посягательств, а также обезопасить работников от риска их жизни и здоровья.

Преимущества сотрудничества с нами

  • Разработка регламентов. Мы разрабатываем регламенты прихода и ухода работников предприятия, действий сотрудников охраны  в случае внештатных ситуаций и описываем процессы оказания услуг для клиента. Производится организация работы систем контроля и управления доступом, пожарно-охранной сигнализации, определяется порядок обеспечения видеонаблюдения. Клиент вносит собственные пожелания и требования, затем согласовывает регламенты.
  • Комплексный подход. Мы приступаем к работе после исследования возможных рисков, связанных с деятельностью компании, анализа технического состояния и эффективности существующих систем. На основе полученных данных специалисты подбирают наиболее подходящее оборудование. Возможность заказать услуги охраны объекта в комплексе в одной компании позволяет экономить время и средства.
  • Круглосуточный режим. Охрана нашими сотрудниками может осуществляться 24 часа в сутки. Сотрудники охраны выполняют патрулирование, регулярный обход, совершаемый каждые 1 – 2 часа. На территории ведется видеонаблюдение. Если предприятие или организация работает  круглосуточно, возможно оказание услуги непрерывного контрольно-пропускного режима.
gallery/св4
gallery/св5