gallery/приглашаем_на_работу
Физическая охрана

Группа Компаний

gallery/fkc-

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ      -

НАША РАБОТА

Видеонаблюдение и система доступа
Пультовая охрана
gallery/007
gallery/26
gallery/02
gallery/111 (1)
gallery/1
gallery/dscn0662
gallery/voxr222

Физическая

охрана

Пультовая

охрана

Видеонаблюдение

Охрана квартир

 домов

 коттеджей

Сопровождение

грузов по

территории РФ

Системы

контроля

доступа

Монтаж и обслуживание охранной и

пожарной сигнализации

Группы  быстрого реагирования

Охрана

предприятий

Услуги по комплексной охране

gallery/1459253892_1

охрана и мониторинг автомобильного транспорта

Как  работает  современная спутниковая  система  охраны  и  мониторинга    автомобильного  транспорта

от   ГК «РУСИЧИ»? 

Спутниковая система мониторинга транспорта ПЦО ЧОО «РУСИЧИ» – это эффективный инструмент для управления транспортными ресурсами предприятия и комплексного снижения бизнес-издержек. Система  позволяет в режиме реального времени контролировать местоположение и состояние транспортных средств и передавать информацию от контролируемых объектов в диспетчерский центр ПЦО ЧОО «РУСИЧИ».

В основе системы мониторинга автомобильного транспорта с использованием ПЦО ЧОО «РУСИЧИ» лежат инновационные разработки специалистов, которые использовали новейшие технологии создания автоматизированных систем спутникового контроля транспорта.

Спутниковые системы мониторинга - это источник экономических преимуществ  для предприятия. С помощью системы охраны и мониторинга ЧОО «РУСИЧИ» можно управлять автопарком разнофункциональных транспортных средств, осуществляя мониторинг автомобилей, мониторинг грузового транспорта, мониторинг строительной спецтехники и т.д. Кроме того, спутниковый ГЛОНАСС/GPS мониторинг передвижения транспорта позволяет контролировать такие важные параметры, как расход топлива , соблюдение скоростного режима, контроль выезда за пределы зоны и т.д.

Получение информации о состоянии контролируемых объектов осуществляется с помощью ГЛОНАСС/GPS/GSM/GPRS/-терминалов. Терминалы устанавливаются на объекте и собирают информацию с датчиков «сухих» контактов, датчиков температуры, давления, охранных датчиков, датчиков уровня топлива и т.д. За счет взаимодействия со спутниками ГЛОНАСС и/или GPS терминалы получают информацию о местоположении, скорости и направлении движения объекта. Спутниковое слежение за автомобилем происходит в режиме реального времени.  Вся полученная информация с терминала попадает посредством GPRS сначала в сеть оператора сотовой связи, а затем через высокоскоростную сеть Internet отправляется на сервер обработки координат ПЦО ЧОО «РУСИЧИ». Отчеты от датчика слежения за автомобилем предоставляются в цифровом виде, удобном для последующего анализа и обработки. Таким образом, ГЛОНАСС/GPS мониторинг передвижения транспорта дает возможность ответственным лицам принимать эффективные и обоснованные управленческие решения на основе достоверной информации. Такие мегаполисы, как Санкт-Петербург и Москва, мониторинг транспорта внедряют в масштабах города - в виде интеллектуальных транспортных систем, в нашем регионе это то же развивается. 
Клиентские приложения (программное обеспечение системы спутникового контроля транспорта ЧОО «РУСИЧИ» могут подключаться к серверу как из локальной сети организации, так и через глобальную сеть Интернет, получать от него всю необходимую информацию и отображать ее пользователю. Спутниковое слежение за автомобилем позволяет контролировать его местоположение и состояние на электронной карте местности и задавать оптимальные маршруты движения с учетом загруженности трасс.
Внедрение системы слежения за автотранспортом с помощью ПЦО ЧОО «РУСИЧИ» дает ощутимый экономический и практический эффект за счет комплексного сокращения бизнес-издержек, улучшает показатели работы автопарка, укрепляет трудовую дисциплину. Спутниковый мониторинг транспорта с использованием ПЦО ЧОО «РУСИЧИ» успешно внедряется на предприятиях Саранска и Республики Мордовия.

Комплектацию системы охраны и мониторинга ГК  «РУСИЧИ» можно подобрать индивидуально с учетом Ваших требований к уровню безопасности и комфорта. Максимальную защиту от действий угонщиков обеспечит профессиональная система безопасности ГК  «РУСИЧИ» уникальное преимущество которой – наличие устойчивого к помехам и глушению радиоканала для гарантированной передачи сигналов тревоги. Система охраны и мониторинга ЧОО «РУСИЧИ» – это автомобильная GSM сигнализация с обратной связью, сочетающая функциональность и надежность с демократичной ценой. Система охраны и мониторинга ПЦО ЧОО «РУСИЧИ» ориентирована на транспортные компании и корпоративных клиентов а также частных физических лиц. Для дополнительной защиты от угона служат автономные поисковые устройства системы охраны и мониторинга от  ГК «РУСИЧИ».

gallery/system_schem_small

Принцип действия системы охраны и мониторинга автомобильного транспорта от ПЦО ЧОО «РУСИЧИ

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Определение местоположения

Определение координат автомобиля осуществляется при помощи спутниковых систем навигации ГЛОНАСС/GPS или собственной сети радиопеленгаторов. Его местоположение отображается с точностью до 3 метров на электронной карте местности (Саранск, Республика Мордовия, Россия, ближнее и дальнее зарубежье) в режиме on-line. Владелец может запросить текущие координаты автомобиля и ленту событий за желаемый период времени, а также узнать историю передвижений.

Идентификация владельца

Система централизованной охраны ПЦО  ЧОО «РУСИЧИ» 

« узнает» владельца при помощи бесконтактной метки-брелка, которая работает по защищенному радиоканалу.

Безопасность водителя

  • при угрозе личной безопасности кнопка «Паника» позволит владельцу автомобиля передать сигнал о чрезвычайной ситуации;

  • Функция Anti-Hi-Jack позволит передать сигнал тревоги в том случае, если водителя насильно заставили покинуть автомобиль.

При получении тревожного сигнала оперативный дежурный пульта централизованной охраны ЧОО «РУСИЧИ» свяжется с владельцем и произведет дистанционную блокировку двигателя, что сделает невозможным дальнейшее движение автомобиля. Одновременно информация о чрезвычайной ситуации дублируется службам быстрого реагирования охранной организации и ГИБДД, которые осуществят немедленный выезд на место происшествия.

Контроль

Тревожный сигнал будет передан на ПЦО ЧОО «РУСИЧИ» в следующих случаях:

  • при попытке проникновения злоумышленника в салон, вскрытии капота или багажника;

  • при нажатии кнопки «Паника» владельцем автомобиля;

  • при отключении аккумулятора;

  • при ударе;

  • при несанкционированном запуске двигателя;

  • при погрузке автомобиля на эвакrуатор или при буксировке.

gallery/мон2
gallery/pult_ohr
gallery/nom_prav_baza
gallery/nom_prav_baza

на верх

Как работает спутниковая охрана

gallery/мон3
gallery/мон1

Преимущества спутниковой системы охраны от ГК "РУСИЧИ"

Преимущества Системы охраны и мониторинга ПЦО  ЧОО «РУСИЧИ:

  • предотвращение попытки угона на стадии подготовки: заблаговременная передача тревожного сигнала на Пульт централизованной охраны ЧОО «РУСИЧИ» и определение местоположения автомобиля при помощи спутниковых систем ГЛОНАСС/GPS;

  • контроль глушения GSM-сигнала и противодействие попыткам глушения;

  • обеспечение личной безопасности владельца автомобиля: защита от разбойного нападения (функция Anti-Hi-Jack, кнопка «Паника»);

  • режим «Свободные руки» - система «узнает» владельца и автоматически разблокирует двери;

  • идентификация владельца - бесконтактная метка, работающей по защищенному радиоканалу;

  • Интернет-сервисы: контроль автомобиля в режиме on-line;

  • Мультисервис «Содействие на дорогах»: техническая помощь, эвакуация, вызов аварийного комиссара и т.д.;

  • выгодные тарифы на страховку по риску «Угон» от ведущих страховых компаний;

  • полная конфиденциальность.

gallery/мон4
gallery/nom_prav_baza

Принцип действия спутниковой системы охраны от ГК "РУСИЧИ"

gallery/nom_prav_baza

Интеллектуальные функции о дополнительные возможности  системы охраны

  • в режиме «Свободные руки» система пульта централизованной охраны ЧОО «РУСИЧИ» определяет владельца и автоматически разблокирует дверь автомобиля;

  • автоматическая постановка в режим «Охрана», когда владелец покидает автомобиль (даже если двери не закрыты на центральный замок);

  • оборудование переводится в режим «Сервис» для обслуживания автомобиля в техническом центре или на автомойке. В этом режиме система не проявляет себя никаким образом, но по-прежнему защищает автомобиль благодаря технологии Anti-Loss;

  • технология Anti-Loss позволяет распознать попытку угона на стадии подготовки: в случае вмешательства в электрические цепи автомобиля для нейтрализации противоугонных компонентов тревожный сигнал мгновенно передается на ПЦО ЧОО «РУСИЧИ»;

  • возможность подключения сирены и модуля автозапуска;

  • автоматическая блокировка двигателя в случае попытки угона и дополнительная отдельная блокировка двигателя по команде оперативного дежурного ЧОО «РУСИЧИ».

Противоугонные системы с подключением на пульт централизованной охраны ЧОО «РУСИЧИ» - это защита вашего автомобиля от угона на самом высоком уровне .
ЧОО «РУСИЧИ» предлагает автовладельцам современные системы безопасности автомобиля. Мы разрабатываем собственные автомобильные охранные комплексы, включающие в себя спутниковые системы навигации, разнообразные многофункциональные противоугонные устройства, системы, обеспечивающие спутниковое слежение за местонахождением автомобиля и другие решения.
Высокое качество и эффективность наших охранных систем для авто подтверждается количеством наших клиентов: Контроль охраняемых автомобилей осуществляется из единого Пункта централизованной охраны ЧОО «РУСИЧИ» и в случае тревоги к нему будут незамедлительно направлены группы быстрого реагирования ЧОО «РУСИЧИ».

Мониторинг и охрана автомобилей осуществляется в любой точке России и за рубежом.

Изучив особенности поведения современных российских угонщиков и проанализировав их технические приемы, ЧОО «РУСИЧИ» разработал систему безопасности, в которой реализован принцип передачи информации сразу по двум каналам связи – традиционному GSM,  устойчивому к помехам и глушению и надежно работающему в сложных для сотовой связи условиях. Профессиональные системы безопасности и охраны ЧОО «РУСИЧИ» являются одним из передовых  систем применяемых  в России, которые гарантируют в случае опасности доставку тревожного сигнала в Пункт централизованной охраны ЧОО «РУСИЧИ» и таким образом обеспечивают высокий уровень защиты от «интеллектуального» угона. 
Понимая, что защита автомобиля от угона – это процедура, которая требует индивидуального подхода, специалисты ЧОО «РУСИЧИ» применяют  несколько систем, среди которых любой автовладелец сможет выбрать именно ту, которая максимально удовлетворит его потребностям. Мы предлагаем своим клиентам современные и надежные автосигнализации и противоугонные устройства, эффективность которых проверена годами бесперебойной эксплуатации.
Если перед Вами стоит вопрос «какую автосигнализацию поставить и купить», то, несомненно, выбирайте самую технологичную, надежную и успешно зарекомендовавшую себя на рынке. Установка современных противоугонных систем с подключением на Пункт централизованной охраны ЧОО «РУСИЧИ» наиболее эффективно обеспечивает сохранность автотранспорта в современном мегаполисе.

gallery/мон5
gallery/мон6
gallery/мон7
gallery/мон9
gallery/мон11
gallery/мон15
gallery/down