gallery/приглашаем_на_работу
Физическая охрана

Группа Компаний

gallery/fkc-

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ      -

НАША РАБОТА

Видеонаблюдение и система доступа
Пультовая охрана
gallery/007
gallery/26
gallery/02
gallery/111 (1)
gallery/1
gallery/dscn0662
gallery/voxr222

Физическая

охрана

Пультовая

охрана

Видеонаблюдение

Охрана квартир

 домов

 коттеджей

Сопровождение

грузов по

территории РФ

Системы

контроля

доступа

Монтаж и обслуживание охранной и

пожарной сигнализации

Группы  быстрого реагирования

Охрана

предприятий

Услуги по комплексной охране

gallery/1459253892_1

охрана детских учреждений  

gallery/дет1
gallery/шк1
gallery/nom_prav_baza

на верх

gallery/down

Стратегия комплексной охраны дошкольных учреждений и школ

Методы комплексной охраны дошкольных учреждений и школ

gallery/шк4
gallery/щк3

Охрана детских и образовательных учреждений - детского сада, школы,   – задача не простая, ответственная и хлопотная, требующая особого подхода. Ведь дети, а тем более не перешагнувшие 18-летний рубеж, очень насторожено и критично относятся к различного рода правилам, ограничениям и запретам, т.е. как раз к тем вопросам, за которые отвечает охрана.

Поэтому одним из основных вопросов в деле обеспечения безопасности в дошкольном и учебном заведении является особый качественный подбор кадров охранников ЧОО "РУСИЧИ". Помимо того, что охранник в таком учреждении должен быть внимательным, требовательным и суровым, при этом необходимо чтобы он был добрым, вежливым, подтянутым и опрятным. От охранника требуется особый такт,  знание особенностей детской и юношеской психологии и мотивации поведения людей в различных ситуациях.

Детский сад, школа  являются традиционными объектами охраны, со стандартными задачами, стоящими перед  нашей охранной организацией. Это, прежде всего, обеспечение круглосуточного контрольно-пропускного режима, контроль соблюдения правил поведения установленных внутренним распорядком образовательного учреждения, охрана личного имущества воспитанников и преподавателей, охрана имущества учебного заведения, противопожарные и антитеррористические мероприятия.

Учебные заведения и детские дошкольные учреждения, одни из немногих объектов, в которых, по сути, исключена возможность решения возникающих трудностей с помощью грубой силы. А ведь трудностей хватает и здесь – нередки случаи воровства личных вещей, зачастую весьма дорогостоящих, продажа наркотиков, порча учебного имущества, драки...

ГК "РУСИЧИ" имеет огромный опыт охраны учебных заведений различных категорий. Среди наших клиентов – средние образовательные школы, лицеи, частные детские сады и другие дошкольные учреждения.

Особенностью охраны образовательных учреждений, является некая педагогическая составляющая в общем объеме тех задач, которые обычно выполняют охранники, исполняющие служебные обязанности. От сотрудника  ГК "РУСИЧИ", занимающегося охраной образовательного учреждения, кроме традиционной вежливости, организованности, опрятности в одежде, бдительности, умения мгновенно ориентироваться в сложных ситуациях и четко действовать в экстренных случаях, необходим также особый такт, коммуникабельность (и умение при этом "держать дистанцию"), знание детской и подростковой психологии.

Школа, колледж или дошкольное учреждение представляют собой особый мир, со своими социально-психологическими законами – и это вносит соответствующие коррективы при разработке системы комплексной безопасности учебного заведения. К примеру, в список проблем можно включить школьную преступность (в т.ч. вымогательство и воровство), порчу имущества, хулиганство, проблемы распространения наркотиков в школьной среде.

Несмотря на это, можно сказать, что школа или дошкольное учреждение  являются традиционным объектом охраны, с классической схемой и задачами, стоящими перед нашими сотрудниками. Это обеспечение контрольно-пропускного режима (в соответствии с правилами, установленными внутренним распорядком учебного заведения), охрана личного имущества преподавателей и учащихся, охрана имущества, находящегося на балансе учебного заведения. Любое учебное заведение, зачастую является местом одновременного пребывания большого количества людей, к задачам, выполняемым сотрудниками охраны, относится и охрана мероприятий.

Методы и средства охраны образовательных учреждений, которые предлагает наша группа компаний, проверены временем и практикой. Это такие комплексные меры как: установка охранных и пожарных сигнализаций, установка средств оповещения на охраняемой территории, установка или усиление существующих элементов ограждения периметров сооружений и прилегающей территории (забор, решетки или рольставни на окнах, дверях, проходах в чердачных и подвальных помещениях), и возможно, установка систем CCTV (видеонаблюдение). Обычно, при постановке  на режим круглосуточной охраны учебного заведения, производится договоренность с местными правоохранительными органами, с детской комнатой милиции о порядке взаимодействия, о возможности оказания экстренной помощи, устанавливается тревожная сигнализация.

Огромную роль в процессе охраны учебных заведений играет комплекс профилактических мер, таких, как проведение совместных учебных занятий по основам безопасности жизни учащихся, организация тренировочных мероприятий по отработке действий учащихся и технического и преподавательского состава школы или дошкольного учреждения в случае возникновения чрезвычайных ситуаций ("учебной тревоги").

В целом  охрана учебных заведений, в т.ч. школ или дошкольных учреждений является не только актуальной общественной задачей, но и важнейшей обязанностью руководства любого образовательного учреждения.

Способы комплексной охраны дошкольных учреждений и школ

Школа, колледж или дошкольное учреждение являются во многом особым миром, со своими социально-психологическими законами – и это вносит соответствующие коррективы при разработке Концепции безопасности учебного заведения. Например, к этим проблемам можно отнести детскую преступность (в т.ч. воровство, вымогательство, хулиганство, порчу имущества, проблему распространения наркотиков и др.)

Способы и методы охраны  образовательных учреждений, должны обеспечивать безопасность и, в то же время, четкую организацию учебного процесса, стабильную работу преподавательского состава и технических служб учреждения. Так как зачастую образовательные учреждения не обладают достаточными средствами, чтобы содержать большой штат охраны, то основной упор при создании Концепции безопасности делается на техническую укрепленность и оснащение объектов системами безопасности(оповещения, жизнеобеспечения, видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, эвакуации и пожаротушения). Важным моментом является организация тесного взаимодействия с местными правоохранительными органами (детской комнатой милиции), отработка вариантов оказания экстренной помощи, установка "тревожной кнопки".

Немаловажную роль в процессе охраны школы, лицея, колледжа играет комплекс профилактических мер, таких, как проведение совместных учебных занятий по основам безопасности жизнедеятельности, организация тренировочных мероприятий по отработке действий учащихся и преподавательского состава учреждения на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

Охрана учебных заведений -  школы, колледжа, лицея, а также детского дошкольного учреждения является не только актуальной общественной задачей, но и важнейшей обязанностью руководства любого учреждения. Охрана образовательных учреждений   – специфическая задача, решение которой под силу только опытным профессионалам в том числе сотрудникам ГК «РУСИЧИ». Мы готовы взять на себя решение проблем охраны и безопасности любых детскихдошкольных  и учебных заведений, и выполнить данную задачу на высоком профессиональном уровне.

gallery/шк2

Комплексная охрана детских лагерей и санаториев

Комплексная охрана дошкольных учреждений и школ от нашей компании

Опираясь на богатый опыт работы по охране дошкольных и учебных заведений, мы можем предложить вам варианты женской, мужской и смешанной охраны. Все сотрудники и сотрудницы охраны, обеспечивающие безопасность образовательных учреждений обучены и проверены, имеют статус частного охранника и опыт работы от 2-х лет.  ЧОО "РУСИЧИ" имеет возможность предоставить дополнительный персонал по требованию заказчика, на период проведения массовых мероприятий, праздников, соревнований, собраний и т.д. Мы ручаемся за наших сотрудников, осуществляющих охранные функции в детских и учебных заведениях, и гарантируем высокое качество охранных услуг!

 

Доверив охрану детских учреждений ЧОО  "РУСИЧИ" Вы сможете больше не беспокоиться о своей безопасности и безопасности детей. Наши специалисты обеспечат качественную и эффективную охрану Вашего имущества, охрану общественного порядка в детских учреждениях  - 24 часа в сутки! Профессиональные знания и опыт сотрудников ООО ЧОО  "РУСИЧИ" - надежная гарантия вашей безопасности!

gallery/лаг2

Лето прекрасная пора, когда начинаются каникулы и дети могут выехать за город, наслаждаться дарами природы и свежим воздухом. Но, как известно в летнее время учащаются количество несчастных случаев.

Отправляя ребенка в детский оздоровительный лагерь, родители все равно беспокоятся за свое чадо, поскольку он на длительное время будет жить без родителей. Относительно здоровья ребенка, здорового питания и досуга на период нахождения в детском лагере, можно не переживать, поскольку дети будут находиться под круглосуточным наблюдением педагогов. Каждый детский оздоровительный лагерь имеет большую территорию, как правило, огороженную забором. Конечно, один забор не является хорошей защитой от проникновения посторонних лиц на территорию лагеря. Большинство детских лагерей охраняется сотрудниками частных охранных предприятий. Территория лагеря оснащается системой видеонаблюдения, на центральном входе имеется контрольно-пропускной пункт. Жизнь и здоровье детей бесценно, поэтому руководство детских лагерей, заботящееся о безопасности, не жалеет финансовых средств на обеспечение охраны.

Прежде чем покупать путевку в детский лагерь необходимо выяснить, каким образом будет осуществляться охрана, кто ее будет осуществлять и какие методы будут использоваться для этого. По приезду ребенка на место отдыха, можно сходить и самостоятельно все проверить, насколько хорошо организована охрана.

Далеко не каждый родитель может позволить себе отдых на целое лето, а ребенку находиться дома в четырех стенах тоже ничего хорошего не даст, поэтому позаботиться о летнем отдыхе ребенка следует заранее, изучив досконально все важные аспекты возможного отдыха в детском лагере.

 

ГК  "РУСИЧИ" предлагает свои услуги в области охраны детских лагерей. Охрана детских лагерей должна учитывать много нюансов: открытые и просторные территории, близко расположенные водоемы, обилие культурных и развлекательных мероприятий – отовсюду веет опасностью. Мы знаем, как дети активны, поэтому за ними требуется особое внимание.

 

Охрана детских лагерей ГК «РУСИЧИ» включает в себя:

• осмотр территории, выявление мест опасности и угроз здоровью

• заключение по мерам безопасности

• укрепление ограждений периметра детского лагеря

• установка КПП на въезде/выезде из детского лагеря

• установка шлагбаума или ворот на въезде/выезде из детского лагеря

• организация входа на территорию детского лагеря согласно пропускам

• ведение журнала посещения

• установка дополнительного освещения по периметру детского лагеря

• установка пожарной сигнализации в зданиях детского лагеря

• установка тревожной кнопки

• круглосуточное патрулирование периметра детского лагеря

• установка видеонаблюдения по всей территории детского лагеря

• поддержание порядка на территории детского лагеря

• проведение антитеррористических мероприятий 

При необходимости высококвалифицированные специалисты по охране детского лагеря (детских лагерей) могут оказать первую медицинскую помощь.

 

Все сотрудники ЧОО "РУСИЧИ" по охране детского лагеря прошли специальную подготовку, имеют педагогический опыт работы с детьми и безупречную репутацию.

Все используемое нами оборудование для охраны детского лагеря самое современное и безопасное.

gallery/лаг1
gallery/лаг2
gallery/шк1
gallery/щк3
gallery/шк5
gallery/шк2
gallery/шк4