gallery/приглашаем_на_работу
Физическая охрана

Группа Компаний

gallery/fkc-

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ      -

НАША РАБОТА

Видеонаблюдение и система доступа
Пультовая охрана
gallery/007
gallery/26
gallery/02
gallery/111 (1)
gallery/1
gallery/dscn0662
gallery/voxr222

Физическая

охрана

Пультовая

охрана

Видеонаблюдение

Охрана квартир

 домов

 коттеджей

Сопровождение

грузов по

территории РФ

Системы

контроля

доступа

Монтаж и обслуживание охранной и

пожарной сигнализации

Группы  быстрого реагирования

Охрана

предприятий

Услуги по комплексной охране

gallery/1459253892_1

обеспечение безопасности физических лиц

Гарантия безопасности при осуществлении массовых мероприятий это одна из основных задач и "головная боль" организаторов любого крупного мероприятия. Привлекая сотрудников охранных организаций ГК "РУСИЧИ"  к выполнению подобной задачи, организаторы снимают с себя значительную часть нагрузки по проведению мероприятия и могут сосредоточиться на профессиональных задачах, не беспокоясь о физической безопасности участников мероприятия, сохранности их имущества, а также о предупреждении возможных "инцидентов".

На сегодняшний день охрана массовых мероприятий является достаточно важной обязанностью их организаторов. Привлечение частных охранных организаций ГК "РУСИЧИ"  к осуществлению этой задачи дает возможность организаторам сосредоточиться на важных делах, не беспокоясь за личную безопасность участников событий, целостности их имущества, а также о предотвращении возможных непредвиденных ситуаций.

Наличие профессиональных охранников на любых мероприятиях представляет собой не только гарантию безопасности и надежный способ предотвращения возникновения конфликтных ситуаций, но и средство повышения уровня мероприятий и их организаторов в глазах гостей и деловых партнеров.

Охранные организации ГК "РУСИЧИ"  обеспечивает на профессиональном уровне безопасность таких массовых мероприятий как партийные съезды, конференции, спортивные соревнования, концерты и праздничные представления. Также возможно осуществления охраны на ярмарках, презентациях, распродажах, деловых встречах и приемах партнеров по бизнесу и т. д.

Не обходятся без услуг охранников и другие мероприятия, такие как свадьбы, юбилеи, даже танцевальные показы банкеты и другие различные торжества.

Все виды мероприятий требуют индивидуального подхода в охране. В крупных городах культурные и в особенности спортивные мероприятия часто сопровождаются столкновением поклонников и фанатов различных эстрадных или спортивных звезд. Подразделение по охране мероприятий предварительно принимает специальные меры, которые исключают подобные ситуации. Все действия согласовываются с организаторами и сотрудниками милиции.

При проведении деловых мероприятий необходим серьезный подход к обеспечению конфиденциальности. Профессиональные охранники Частной охранной организации "РУСИЧИ" заботятся о том, чтобы предотвратить запись и прослушивание переговоров, копирование важной документации и распространение секретных данных. Современная охрана порядка при массовых мероприятиях включает также защиту клиента от какого-либо давления со стороны злоумышленников.

При проведении общественно-значимых мероприятий характерно максимальное психологическое напряжение участников и высока вероятность провокаций.

Достаточно часто неорганизованная масса людей превращается в толпу, что приводит к беспорядкам и негативным отзывам о событии в СМИ. Профессиональные охранники обеспечат безопасное проведение любых массовых мероприятий и не допустят правонарушений.

Охрана массовых мероприятий – это комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности всех участников массовой акции, запланированной Заказчиком охранных услуг. Угроза срыва массового мероприятия может носить различный характер – от заранеее запланированного посторонними лицами хулиганства в расчёте на трансформацию хулиганских действий в массовые беспорядки или попытки несанкционированного проникновения в место (на территорию) проведения массового мероприятия до неадекватного поведения отдельных участников мероприятия.

gallery/7c5a335e86c88326de7176f39a6543dd

Различные виды массовых мероприятий требуют индивидуального подхода к их охране. Зачастую, в крупных городах культурным, и в особенности спортивным, мероприятиям сопутствуют столкновения фанатов, поклонников различных звезд эстрады или спорта. Комплексная стратегия охраны массовых мероприятий должна содержать в себе меры, исключающие подобные инциденты, а также согласованность действий с организаторами и сотрудниками полиции.

Деловые собрания требуют основательного подхода к обеспечению конфиденциальности. В подобных случаях наши сотрудники позаботятся о защите от прослушивания и записи переговоров, копирования секретных документов и нераспространении секретной информации. Охрана мероприятий от Частных охранных организаций ГК "РУСИЧИ"обеспечит спокойное и конфиденциальное проведение важных переговоров. Сотрудники Частных охранных организаций  ГК  "РУСИЧИ", согласовывают свои действия с коллегами из личной охраной каждой из сторон, для обеспечения максимальной безопасности переговоров,  а также готовы оказать физическую и юридическую поддержку в случае давления на клиента.

Общественно-значимые мероприятия вызывают большое психологическое напряжение у участников мероприятия. Также в подобных случаях высока вероятность провокаций, а также террористические угрозы. Как часто бывает, неорганизованное скопление людей, может превратиться в неконтролируемую толпу, что может привести к серьезным беспорядкам и отрицательному освещению событий в СМИ. Охрана от Частных охранных организаций ГК "РУСИЧИ" обеспечит максимально безопасное проведение общественных мероприятий, не допуская никаких правонарушений.

При проведении мероприятий частного характера, VIP вечеринок, банкетов, свадеб, работа сотрудников охраны должна быть максимально деликатной. Профессиональная охрана от Частных охранных организаций  ГК  "РУСИЧИ"может заранее спрогнозировать развитие конфликтной ситуации и максимально деликатно предотвратит ее.

Наши охранники позаботятся о безопасном и максимально комфортном проведении мероприятия, оградят Вас и Ваших гостей от нежелательных лиц, непрошеных гостей и неаккредитованных представителей средств массовой информации.Весь комплекс работ по обеспечению охраны массовых мероприятий, проводимые Частными охранными организациями  ГК  "РУСИЧИ", при необходимости, согласовываются с органами правопорядка. Разрабатываются механизмы взаимодействия с сотрудниками МВД и ФСБ, меры по привлечению поддержки (при необходимости) работников полиции, согласовывается порядок передачи правонарушителей.

gallery/мер2
gallery/мер1
gallery/мер9
gallery/мер5
gallery/nom_prav_baza

на верх

Безопасное проведение массовых мероприятий

Массовое мероприятие – это, как правило, значительное скопление людей на относительно небольшой по площади территории, поэтому обеспечение безопасного его проведения играет первостепенную роль. Планируя массовые мероприятия, не следует забывать об обеспечении безопасности приглашенных на эти мероприятия лиц, а также охране общественного порядка во время проведения мероприятия. Охранная компания заранее тщательно изучает место (территорию) проведения массового мероприятия и прилегающую к нему местность, затем разрабатывает план обеспечения безопасности его проведения и организовывает взаимодействие с местной администрацией и территориальным подразделением милиции. Перед началом массового мероприятия - расставляет сотрудников охраны в месте (на территории) его проведения, в ходе проведения - организовывает и осуществляет пропускной режим, обеспечивает поддержание общественного порядка, предупреждает и пресекает правонарушения в месте проведения мероприятия, задерживает правонарушителей, передаёт их сотрудникам ОВД.

Такой вид охранных услуг, как охрана массовых мероприятий, пользуется высоким спросом наших клиентов. Мы отвечаем за безопасность каждого участника мероприятия. Охрана массового мероприятия, кроме задач общего характера, может включать (как опцию) обеспечение безопасности отдельного лица, т.е. индивидуальную охрану персоны. Все сотрудники компании, привлекаемые к обеспечению безопасности массовых мероприятий, имеют специальную подготовку и прошли профессиональное обучение по специальностям «Охранник» и «Охранник группы быстрого реагирования» в аккредитованных учебных учреждениях.

Присутствие сотрудников охраны на любом мероприятии - это не только гарантия безопасности и отличный способ застраховаться от любых конфликтных ситуаций, но и в каком то роде способ повышения статуса мероприятия и его организаторов в глазах участников мероприятия и деловых партнеров. Мы предлагаем комплексное решение задач безопасности и охраны за адекватную цену.

Благодаря приобретенному во время службы в различных силовых структурах опыту, сотрудники Частной охранной организации "РУСИЧИ" , в состоянии обеспечить высокий, профессиональный уровень безопасности следующих массовых мероприятий:

  • Деловые встречи и приемы партнеров по бизнесу (собрания акционеров, а также иные встречи и приемы).

  • Политические мероприятия, конференции, съезды.

  • Культурно-спортивные и зрелищные: концерты, спортивные соревнования, праздничные представления, выставки, инсталляции.

  • Рекламно-коммерческие (ярмарки, презентации, распродажи и т.д.)

  • Иные массовые мероприятия: свадьбы, банкеты и прочее.

  • Деловые встречи и приемы партнеров по бизнесу (собрания акционеров, а также иные встречи и приемы).

  • Политические мероприятия, конференции, съезды.

  • Культурно-спортивные и зрелищные: концерты, спортивные соревнования, праздничные представления, выставки, инсталляции.

  • Рекламно-коммерческие (ярмарки, презентации, распродажи и т.д.)

  • Иные массовые мероприятия: свадьбы, банкеты и прочее.

  • Деловые встречи и приемы партнеров по бизнесу (собрания акционеров, а также иные встречи и приемы).

  • Политические мероприятия, конференции, съезды.

  • Культурно-спортивные и зрелищные: концерты, спортивные соревнования, праздничные представления, выставки, инсталляции.

  • Рекламно-коммерческие (ярмарки, презентации, распродажи и т.д.)

  • Иные массовые мероприятия: свадьбы, банкеты и прочее.

gallery/мер1
gallery/мер3

Способы охраны массовых мероприятий

gallery/мер7
gallery/мер8

Специфика охраны массовых мероприятий

Основные задачи при охране массовых мероприятий

gallery/мер12

Основные задачи, входящие в комплекс мер по обеспечению безопасности участников массовых мероприятий, реализуемый в нашей компании:

  • "чистка" территории проведения мероприятия перед его началом, и осмотр по окончании мероприятия;

  • реализация пропускного режима на мероприятие (согласно условиям и правилам, предусмотренным организаторами);

  • недопущение проноса на охраняемую территорию оружия, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотических средств, предметов, могущих быть использованными в качестве орудия нанесения травм, и т.п.;

  • поддержание порядка на охраняемой территории и на территории, непосредственно прилегающей к ней;

  • обеспечение сохранности имущества организаторов и собственности участников мероприятия (в т.ч. автомашин, одежды, оборудования и материалов, и т.д.);

  • проработка взаимодействия между сотрудниками охраны мероприятия и сотрудниками личной охраны приглашенных гостей;

  • предупреждение и пресечение провокационных или случайно возникших инцидентов, как происходящих между участниками мероприятия, так и направленными в адрес организаторов;

  • обеспечение информационной безопасности при проведении массового мероприятия делового характера (согласно условиям и правилам, предусмотренными организаторами). 

При необходимости мы можем организовать пропуск посетителей мероприятия, при помощи технических средств досмотра, а так же задействовать мобильную (резервную) группу, целью которой является немедленное реагирование на нештатные ситуации.

Также мы предоставляем личных охранников для основных участников мероприятия (артисты, докладчики, почетные гости).

gallery/мер9
gallery/мер13
gallery/мер14

Услуги от ГК РУСИЧИ по охране массовых мероприятий

Частные охранные организации ГК "РУСИЧИ" предлагает услуги по охране массовых мероприятий, охране общественного порядка, обеспечению комплексной безопасности специальных мероприятий:

  • конгрессов;

  • конференций;

  • выставок;

  • конфиденциальных встреч;

  • переговоров;

  • охрана концертов;

  • спортивных событий;

  • банкетов и т.п.

Сотрудники Частных охранных организаций ГК "РУСИЧИ" имеют большой практический опыт по обеспечению и организации охраны концертов, переговоров, выставок и других массовых мероприятий. Охранная деятельность может осуществляться с применением специальных средств, служебного оружия, радиосвязи, служебных собак.

Все меры по поддержанию и охране общественного порядка и гарантии безопасности при осуществлении охраны массовых мероприятий координируются с правоохранительными органами и осуществляются под их контролем.

На начальной стадии подготовки к организации охраны мероприятия проводится встреча с организатором, в ходе которой принимается решение, каким способом и какими средствами будет осуществляться обеспечение безопасности.

Мы обеспечиваем безопвасность:

  • различных культурных и массовых мероприятий;

  • массовых акций (презентаций, конференций, развлекательных мероприятий);

  • рекламных акций.

  • В задачу сотрудников охраны при обеспечении общественного порядка массовых мероприятий входит:

  • ознакомление с объектами охраны;

  • установление контакта с милицией и договоренность о взаимодействии и поддержке в необходимых случаях, о передаче милиции правонарушителей;

  • обеспечение безопасности с точки зрения профилактики террористических актов: предупреждение проноса на охраняемый объект оружия, взрывчатых, горючих и ядовитых веществ;

  • предупреждение прохода на охраняемую территорию или в охраняемое помещение лиц с собаками;

  • контроль и поддержание порядка на прилегающей территории и в смежных помещениях;

  • контроль посетителей мероприятия на входе путем наблюдения за проходящими лицами и проверки у них входных билетов, а также путем выборочной проверки документов;

  • пресечение фактов нарушения общественного порядка на прилегающей территории и в месте проведения массовых мероприятий;

  • предупреждение умышленного повреждения или кражи собственности;

  • обеспечение безопасности собственности;

  • защита от умышленной кражи или порчи. 

Опираясь на правовую базу и собственную практику обеспечения общественного порядка и безопасности ответственных событий, мы с уверенностью можем гарантировать, что ваше мероприятие не будет омрачено форс-мажорными обстоятельствами. Деятельность сотрудников нашей ассоциации направлена в первую очередь на обеспечение безопасности путем предупреждения острых ситуаций, но если уж на этой стадии остановить опасность не удалось, применяются действия по ее нейтрализации. Наши сотрудники обеспечат безопасность проведения мероприятий любого масштаба – от корпоративных вечеринок до митингов и агитационных компаний. Обесечение безопасности любого общественного мероприятия начинается со встречи с его организаторами, сбора информации о месте проведения и разработки индивидуальных планов обеспечения порядка на основе типовых. В течение работ по обеспечению порядка во время массовых мероприятий сотрудники Частных охранных организаций ГК "РУСИЧИ" поддерживают постоянную оперативно-служебную и мобилизационную готовность. Имеется возможность для обеспечения безопасности организовать все виды связи, как между постами, так и со штабом.

gallery/мер14
gallery/мер12
gallery/мер10
gallery/мер5
gallery/down